Ингредиенты:
- Горбуша – 250 г * Авокадо замороженный – 1 штука * Ростки – 1 горсть * Шнитт-лук (рубленый) – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л. * Кунжутное масло – 1 ч.л. * Сок лайма – 1.5 ч.л. * Зеленый лук – 20 г
- Лук фиолетовый – 20 г * Соль – 2 щепотки * Молотый черный перец – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Смешайте рубленый зеленый лук, шнитт-лук,оба вида масла, сок лайма и специи.
2.Разделайте горбушу на филе, нарежьте мелким кубиком и приправьте.
3.Нарежьте авокадо таким же кубиком.
4.Выложите на тарелки с помощью кольца авокадо, а потом — рыбу.
5.Полейте заправкой и украсьте тартар ростками и фиолетовым луком.