Ингредиенты:
- Курица – 300 г * Брокколи замороженные – 1 кг * Батат замороженный — 100 гр *
- Морковь – 2 штуки * Сыр Чеддер – 150 г * Лук – 1 штука * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Залейте курицу водой и отварите до готовности.
2.Мелко измельчите лук, батат, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости.
3.Разберите брокколи на мелкие соцветия и приварите пару минут до мягкости.
4.Добавьте к курице тертый сыр и варите до его растворения.
5.Измельчите бульон с сыром и курицей в блендере, добавьте специи.
6.Отправьте в сырную основу брокколи и овощную зажарку, доведите до кипения и проварите еще 5 минут.