Ингредиенты:
- Творожный сыр – 200 г * Пармезан – 100 г * Сыр Бри – 50 г * Фисташки (очищенные) – 100 г
- Молотый кориандр – по вкусу * Молотый черный перец – по вкусу * Авокадо замороженный — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Очищенные фисташки подсушите пару минут на сковороде, а затем измельчите в блендере.
2.Пармезан натрите на терке и выложите в миску. Авокадо разомните вилкой и добавьте щепотку соли и каплю лимонного сока.
3.Добавьте творожный сыр, специи и нарезанный кубиками сыр бри. Пюрируйте погружным блендером или хорошенько разомните вилкой.
4.Из полученной массы сформируйте небольшие шарики одинакового размера, каждый обваляйте в измельченных фисташках.