Ингредиенты:
- Творог – 500 г * Тыква замороженная – 200 г * Яйца куриные – 2 штуки * Сахар – 3 ст.л.
- Манка – 3 ст.л. * Мука – 150 г * Ванилин – на кончике ножа * Молотая корица – 0,5 ч.л.
- Растительное масло (для жарки) – 60 мл * Лонган замороженный — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Тыкву нарежьте небольшими кусочками, заверните в фольгу и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
2.Мягкую тыкву и лонган пюрируйте погружным блендером.
3.Смешайте творог, тыквенное пюре, лонган, яйца, манку, ванилин, корицу и сахар.
4.Добавьте 100 г муки, хорошенько перемешайте и уберите в сторону на 15 минут.
5.Сформируйте небольшие сырники одинакового размера, каждый обваляйте в оставшейся муке.
6.Обжаривайте сырники на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.