Ингредиенты:
- Морской коктейль – 450 г * Лук репчатый – 1 штука * Чеснок – 3 зубчика * Оливковое масло – 2 ст.л. *
- Томатный сок – 150 мл * Лимонный сок – 1 ст.л. * Черный перец – 3 горошины * Петрушка – 2 веточки *
- Соль – по вкусу * Рыбный бульон – 2,5 л * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Лук, чеснок очистите от шелухи и измельчите.
2.Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с чесноком и обжаривайте до золотистого цвета.
3.Добавьте морской коктейль и обжаривайте 7-10 минут, аккуратно помешивая.
4.Влейте томатный и лимонный сок, положите нарезанный батат и протушите под крышкой 5 минут.
5.В кастрюле вскипятите бульон, добавьте зажарку, черный перец горошком и варите 10 минут после закипания.
6.Посолите, присыпьте измельченной петрушкой и снимите с огня.