Ингредиенты:
- Капуста – 500 г * Куриное филе – 1 штука * Копченая колбаса – 200 г * Сосиски – 200 г * Морковь – 2 штуки *
- Лук – 1 штука * Помидоры – 2 штуки * Томатная паста – 1 ст.л. * Батат замороженный — 100 гр *
- Маслины – 1 горсть * Маринованные огурцы – 3 штуки * Огуречный рассол – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Залейте курицу водой и отварите до готовности. Достаньте и нарежьте.
2.Произвольно нарежьте все остальные ингредиенты.
3.Протушите капусту до мягкости и добавьте томатную пасту. Протушите еще минуту.
4.Отдельно обжарьте морковь и лук. Добавьте очищенные помидоры и жарьте еще пару минут. В конце добавьте огурцы и перемешайте.
5.Отправьте в кипящий бульон все мясные ингредиенты. Через 10 минут добавьте все остальное, включая рассол.
6.Варите солянку еще минут 15 на слабом огне.