Ингредиенты:
- Руккола – 2 горсти * Грибы – 200 г * Спаржа замороженная – 150 г * Манго замороженный – 1 штука * Киноа – 100 г
- Редис – 6 штук * Огурцы – 1 штука * Авокадо – 1 штука * Зеленый горошек – 150 г
- Пророщенные зерна – 1 горсть * Оливковое масло – 3 ст.л. * Соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Обрежьте жесткие части спаржи, присолите и отправьте ее в духовку на 10 минут при 180 градусах.
2.Отварите киноа до готовности по инструкции.
3.Промойте и очистите грибы, обжарьте их около 15 минут на среднем огне.
4.Произвольно измельчите остальные ингредиенты и перемешайте салат.
5.Заправьте его оливковым маслом.