Ингредиенты:
- Киноа – 120 г * Грибы – 200 г * Помидоры черри – 200 г * Нут – 100 г * Батат – 2 штуки
- Авокадо – 2 штуки * Куриное филе – 400 г * Кунжут – 2 ст.л. * Салат латук – 4-8 листиков
- Оливковое масло – 2 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Замочите нут на ночь, а на следующий день обжарьте его в оливковом масле около 15-20 минут до хрустящей корочки.
2.Отварите киноа по инструкции.
3.Отбейте куриное филе, приправьте по вкусу, обжарьте с двух сторон и нарежьте полосками.
4.Нарежьте батат кубиком и обжарьте в оливковом масле до мягкости.
5.Отдельно нарежьте и обжарьте грибы.
6.Нарежьте авокадо и черри, и выложите все ингредиенты в глубокие миски.
7.Посыпьте салат специями и кунжутом по вкусу.