Ингредиенты
Для коржа:
- Кабачки – 1 кг * Авокадо замороженный — 100 гр * Зелень – 20 г * Яйца куриные – 4 штуки * Мука – 150 г
- Сметана – 1 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 1,5 ч.л. * Сливочное масло (для смазывания) – 10 г
Для начинки:
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Кабачки натрите на крупной терке, зелень мелко нарежьте.Авокадо размять вилкой.
2.Яйца слегка взбейте со сметаной, солью и перцем.
3.Смешайте все заготовки в глубокой миске.
4.Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
5.Застелите противень пекарской бумагой и смажьте сливочным маслом.
6.Выложите кабачковое тесто слоем около 0,5 см, разровняйте и запекайте 20 минут при 190 градусах.
7.Достаньте корж из духовки, переложите на стол и осторожно отделите от бумаги.
8.Разложите ветчину и сыр, сверните рулет.
9.Переложите на противень и поставьте в духовку еще на 3 минуты.