Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) – 500 г * Перловка – 150 г * Маринованные огурцы (средние) – 2 штуки * Оливки (без косточек) – 150 г *
- Батат замороженный – 300 г * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука * Чеснок – 2 зубчика * Томатный соус – 100 мл *
- Растительное масло – 2 ст.л. * Соль – по вкусу * Вода – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Перловку тщательно промойте, а затем залейте водой на 10 часов.
2.Говядину нарежьте небольшими кусочками, сложите в кастрюлю и проварите 1 час.
3.Нарежьте огурцы, оливки, морковь, очищенные картофель и лук.
4.Обжарьте лук с морковью на растительном масле до мягкости.
5.Добавьте перловку, огурцы, томатный соус и пропущенный через пресс чеснок, потомите 10 минут.
6.Переложите зажарку в кастрюлю с мясом, всыпьте картофель и варите еще 15 минут.
7.Добавьте оливки, посолите и через 5 минут выключите огонь.