Ингредиенты:
- Говядина (филе) – 400 г * Огурцы (соленые) – 2 штуки * Перловка – 3 ст.л. * Морковь – 1 штука * Вода – 1,6 л *
- Лук репчатый – 1 штука * Оливковое масло – 2 ст.л. * Черный перец – 2 горошины * Соль – по вкусу *
- Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Говядину промойте, нарежьте и проварите 10 минут после закипания.
2.Поменяйте воду, добавьте промытую перловку, черный перец горошком и варите 1 час на медленном огне.
3.Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
4.Огурцы нарежьте мелкой соломкой. Морковь натрите на терке.
5.Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
6.В кастрюлю добавьте зажарку, морковь, батат и соленые огурцы. Варите все вместе 15 минут.
7.Посолите, снимите с огня и оставьте на 10 минут под крышкой.