Ингредиенты:
- Индейка – 600 г * Болгарский перец – 300 г * Стручковая фасоль замороженная – 200 г * Морковь – 2 штуки *
- Лук – 1 штука * Растительное масло – 30 мл * Черный перец – 4 горошины * Лавровый лист – 2 штуки *
- Соль – 1 ч.л. * Вода – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте индейку, стручковую фасоль, морковь, очищенные картофель и лук.
2.Включите режим «Жарка», налейте масло в чашу мультиварки и разогрейте. Выложите мясо и хорошенько обжарьте.
3.Добавьте лук, морковь и специи, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
4.Всыпьте стручковую фасоль, болгарский перец и соль.
5.лейте горячую воду, закройте крышку и томите рагу из индейки в мультиварке 45 минут.