Ингредиенты:
- Рис – 1 стакан * Куриное филе – 2 шт. * Помидоры – 1 шт. * Огурцы – 1 шт. * Манго замороженный – 0,5 шт.
- Кукуруза (консервированная) – по вкусу * Соус терияки – 3 ст.л. * Соевый соус – по вкусу
- Кунжут – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Куриное филе обжарьте с соусом терияки до готовности. Нарежьте кусочками.
2.Рис отварите, поместите в глубокие порционные тарелки, полейте соевым соусом, сверху добавьте кусочки курицы.
3.Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидор и манго — небольшими кусочками. Не перемешивая, отправьте овощи в тарелки к рису. Добавьте кукурузу.
4.Украсьте готовое поке с курицей кунжутом или мелко нарезанной зеленью и подавайте к столу с соевым соусом.