Ингредиенты:
- Копчености – 350 г * Горох – 200 г * Лук фиолетовый – 1 штука * Морковь – 2 штуки * Болгарский перец – 2 штуки *
- Перец чили – 2 штуки * Чеснок – 3 зубчика * Имбирь – 2 см * Смесь перцев горошком – 0.5 ч.л. * Соль – 1 ч.л. *
- Паприка (копченая) – 1 ч.л. * Молотый кориандр – 0.5 ч.л. * Мускатный орех – 0.5 ч.л. * Сушеные травы – 1 ч.л. *
- Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Заранее замочите горох на ночь. Отварите его до мягкости около часа.
2.Добавьте нарезанные копчености и варите еще 10 минут.
3.Мелко нарежьте морковь, батат, лук и перец, обжарьте пару минут на сильном огне.
4.Добавьте рубленый чили, чеснок и тертый имбирь. Жарьте еще минуту и отправьте зажарку в суп.
5.Через 10 минут добавьте все специи. Проварите суп еще 5 минут и снимите с огня.