Ингредиенты:
- Авокадо замороженный – 200 гр. * Творог (обезжиренный) – 200 г * Чеснок – 1 зубчик
- Грецкие орехи – 6 шт. * Лимонный сок – 2 ст.л. * Соль – по вкусу * Молотый черный перец – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Авокадо мякоть нарежьте, затем разомните вилкой или измельчите в блендере. Добавьте творог, перемешайте до однородности.
2.Чеснок и орехи очистите, измельчите и добавьте к смеси авокадо и творога. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте.
3.Подавайте готовый паштет из авокадо как отдельную закуску или в виде намазки для бутербродов, тостов и брускетт.