Ингредиенты:
- Судак (филе) – 350 г * Батат замороженный – 300 г * Кабачки – 1 штука * Болгарский перец – 1 штука
- Помидоры – 2 штуки * Лук репчатый – 1 штука * Маслины (без косточки) – горсть * Чеснок – 2 зубчика
- Томатный сок – 1 стакан * Растительное масло – 5 ст.л. * Лимонный сок – 1 ст.л. * Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Филе судака нарежьте небольшими кусочками, присыпьте солью, молотым кориандром и уберите в сторону на 15 минут.
2.На разогретой сковороде с маслом обжаривайте каждый кусочек рыбы по 3 минуты с каждой стороны.
3.Нарежьте кабачки, помидоры, батат и лук.
4.На оставшемся масле обжарьте лук с болгарским перцем до золотистого цвета.