Ингредиенты:
- Батат замороженный – 300 г * Кабачки – 300 г *Болгарский перец – 200 г * Морковь – 100 г
- Лук – 1 штука * Растительное масло – 2 ст.л. * Специи и приправы – по вкусу * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте кубиками морковь, очищенные картофель, батат и болгарский перец.
2.Лук очистите от шелухи и измельчите.
3.Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
4.Всыпьте болгарский перец, специи и готовьте еще 3-5 минут.
5.В кастрюлю с толстым дном выложите батат, кабачки и жареные овощи. Если овощи недостаточно сочные, добавьте 150 мл воды.
6.Добавьте соль, накройте крышкой и тушите 20 минут.