Ингредиенты:
- Красная рыба – 400 г * Батат замороженный – 100 г * Лимон – 0.5 штуки * Лук-порей – 1 штука * Сельдерей – 2 стебля *
- Чеснок – 3 зубчика * Тимьян – 2 веточки * Молоко – 400 мл * Вода – 600 мл * Картофель -200 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Крупно нарежьте рыбу, помельче – батат, картофель, залейте водой и отварите все вместе 15 минут.
2.За это время измельчите порей, сельдерей и чеснок, и обжарьте до мягкости.
3.Отправьте в суп, влейте молоко и доведите до кипения.
4.Проварите еще пару минут, добавьте рубленый тимьян и пару лимонных долек по вкусу.