Ингредиенты:
- Яичные белки – 150 г * Сахарная пудра – 190 г * Кукурузный крахмал – 1 ст.л. * Лимонный сок – 1 ч.л.
- Сливки (33%) – 120 мл * Творожный сыр – 250 г * Лонган замороженный — 50 гр * Сахар – 1-2 ст.л.
- Черника замороженная – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Взбейте до пиков белки, постепенно подсыпая сахарную пудру.
2.Добавьте крахмал и лимонный сок, взбейте еще до стойких пиков и выложите массу на пергамент.
3.Сушите корж в духовке 30-35 минут при 160 градусах. Достаньте и переверните.
4.Взбейте сливки, сыр и сахар. Смажьте корж и посыпьте черникой и лонганом.
5.Сверните рулет, украсьте по вкусу и уберите в холодильник.