Ингредиенты:
Для меренги:
- Яичные белки – 200 г * Сахар – 290 г * Лимонная кислота – 1 щепотка * Миндальная мука – 3 ст.л.
Для крема:
- Сливочный сыр – 250 г * Сахарная пудра – 25 г * Сливки (33-35%) – 80 г
Для начинки:
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Смешайте крахмал и воду, добавьте в пюре манго и слегка проварите до густоты.
2.Взбейте до пышности ингредиентя для крема.
3.Взбейте до пиков белки с сахаром. Постепенно добавьте миндальную муку и лимонную кислоту.
4.Выложите корж на пергамент и выпекайте 30-35 минут в духовке при 150 градусах.
5.Накройте пергаментом, переверните и дайте 6-10 минут остыть.
6.Смажьте кремом, выложите пюре манго и сверните рулет. Уберите в холодильник.