Ингредиенты:
- Цукини – 2 штуки * Сливки – 200 мл * Овощной бульон – 600 мл * Шпинат замороженный– 120 г * Чеснок – 3 зубчика*
- Морская соль – 1 ч.л. * Смесь перцев горошком (молотая) – 1 ч.л. * Прованские травы – 1 ч.л. * Сливочное масло – 30 г
- Оливковое масло – 2 ст.л. * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Мелко нарубите шпинат и обжарьте пару минут на смеси масел.
2.Добавьте давленый чеснок и нарезанные кубиком цукини. Жарьте еще пару минут.
3.Влейте овощной бульон до желаемой консистенции. Протушите 5 минут и перебейте суп блендером.
4.Туда же влейте теплые сливки, добавьте все специи и перемешайте.