Ингредиенты:
- Овощной бульон – 1 л * Краснокочанная капуста – 1 кг * Цветная капуста — 200 г * Картофель – 4 штуки
- Лук – 1 штука *Чеснок – 1 зубчик * Смесь перцев горошком (молотая) – 1 щепотка * Соль – 1 ч.л.
- Мускатный орех – 1 щепотка * Корица – 1 щепотка * Сушеный перец чили – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Мелко нарежьте чеснок и лук, и слегка обжарьте до румяности.
2.Влейте пару ложек бульона и протомите до мягкости.
3.Добавьте картофель кубиками, цветную и мелко нашинкованную капусту.
4.Залейте оставшимся бульоном и варите суп 25 минут под крышкой на среднем огне.
5.За 5 минут до готовности добавьте все специи.
6.Слейте большую часть бульона, измельчите суп блендером и подливайте бульон до желаемой консистенции.