Ингредиенты:
- Капуста – 500 г * Кабачки замороженные – 300 г * Зелень – 10 г * Чеснок – 2 зубчика * Мука – 100 г *
- Яйца куриные – 1 штука * Растительное масло – 80 мл * Молотый черный перец – по вкусу *
- Молотый кориандр – по вкусу * Соль – 1 ч.л. * Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Капусту нашинкуйте мелкой соломкой, залейте водой и проварите 10 минут.
2.Кабачки натрите на терке, поместите в марлю и хорошенько отожмите.
3.Зелень и очищенный чеснок мелко нарежьте.
4.Сложите все заготовки в широкую миску, добавьте яйцо, муку, специи и соль.
5.Сформируйте кругленькие лепешки одинакового размера.
6.Выложите котлеты на разогретую сковородку с маслом и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.