Ингредиенты:
- Брокколи замороженные – 200 г м* Цветная капуста замороженная – 300 г * Лук – 1 штука * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 1,5 л
- Яйца куриные – 1 штука * Манка – 2 ст.л. * Растительное масло – 60 мл * Молотый черный перец – по вкусу *
- Кукуруза мини замороженная — 1 пачка
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия, сложите в кастрюлю с холодной водой и проварите до готовности.
2.Пропустите через мясорубку проваренные овощи и очищенный от шелухи лук.
3.массу переложите в миску, добавьте яйцо, молотый перец, соль и манку. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.
4.Смоченными руками сформируйте кругленькие лепешки одинакового размера.
5.Обжарьте котлеты из брокколи и цветной капусты вместе с кукурузой мини на растительном масле до золотистого цвета.