Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 ш * Зеленый горошек – 400 г * Лук-порей – 1 штука * Сливки (жирные) – 150 мл * Картофель – 2 штуки *
- Специи и приправы – 1 ч.л. * Батат замороженный — 100 гр * Зелень – 4 веточки * Мята – 2 веточки * Ветчина – 150 г *
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите куриное филе до готовности, отложите для другого блюда и процедите бульон.
2.В кипящем бульоне отварите картофель и батат до мягкости.
3.Добавьте нарезанный порей и горошек, варите еще 5 минут.
4.Добавьте рубленую зелень и мяту, измельчите все блендером и отрегулируйте консистенцию горячими сливками.
5.Приправьте суп по вкусу и добавьте нарезанную кубиком ветчину.