Ингредиенты:
- Минтай – 600 г * Брокколи замороженные – 300 г * Лук – 1 штука * Сметана – 300 г * Яйца куриные – 1 штука
- Мука – 2 ст.л. * Специи и приправы – 2 ч.л. * Прованские травы – 2 ч.л. * Миндальные лепестки – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте минтай кусочками и выложите в форму.
2.Разложите кольца лука и соцветия брокколи.
3.Взбейте сметану с яйцом, добавьте муку со специями и травами, и перемешайте.
4.Равномерно залейте минтай это массой и посыпьте все миндальными хлопьями.
5.Запекайте блюдо в духовке под фольгой около 30 минут при 190 градусах.