Ингредиенты:
- Помидоры (средние) – 3 штуки * Лук репчатый – 1 штука * Яйца куриные – 2 штуки * Фета – 120 г * Мука – полстакана * Базилик – пару веточек * Разрыхлитель теста – 0,25 ч.л. * Орегано – по вкусу * Соль – по вкусу * Оливковое масло – 60 мл *
- Авокадо замороженный — 100 гр * Сметана — 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Пюрируйте авокадо и смешайте со сметаной
2.Нарежьте помидоры мелкими кубиками.
3.Фету натрите на терке. Базилик и очищенный лук мелко нарежьте.
4.Все смешайте, добавьте соль, орегано и слегка взбитые яйца.
5.Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.
6.Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.