Ингредиенты:
- Горох (колотый) – 150 г * Тушенка – 250 г * Картофель – 400 г * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука *
- Растительное масло – 2 ст.л. * Лавровый лист – 2 штуки * Соль – по вкусу * Вода – 2 л * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Горох промойте и замочите на 4-5 часов.
2.Картофель и лук очистите, вместе с бататом нарежьте нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
3.Тушенку выложите на тарелку и разделите вилкой на небольшие кусочки.
4.Вскипятите воду в кастрюле, добавьте горох, лавровый лист и варите 20 минут с момента повторного закипания.
5.Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
6.Выложите в кастрюлю картофель, зажарку и тушенку. Проварите все вместе 15 минут.
7.Добавьте по вкусу соль и через 1-2 минуты выключите огонь.