Ингредиенты:
- Копчености – 300 г * Горох замороженный – 200 г * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука
- Болгарский перец – 1 штука * Перец чили – 1 штука * Чеснок – 2 зубчика
- Паприка (копченая) – 1 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л. * Зелень – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Замочите горох на ночь. Залейте водой и поставьте вариться.
2.Через час добавьте нарезанные копчености. Варите еще 20 минут.
3.Измельчите морковь, лук и перец. Обжарьте до мягкости и отправьте в суп.
4.Через 10 минут добавьте специи, давленый чеснок и чили.
5.Прогрейте суп еще пару минут и снимите с плиты. Посыпьте рубленой зеленью.