Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 штука * Зеленый горошек – 300 г * Лук-порей – 1 штука * Шампиньоны замороженные – 200 г *
- Сливочное масло – 20 г * Сельдерей – 2 штуки * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте филе на кусочки, залейте водой и отварите до готовности.
2.Измельчите порей и сельдерей, и обжарьте на сливочном масле. Отложите в сторону.
3.Отдельно обжарьте нарезанные пластинками грибы.
4.В кипящий бульон отправьте горошек и зажарку. Проварите 5 минут.
5.По желанию измельчите часть массы блендером и верните обратно.
6.Добавьте специи и обжаренные грибы. Проварите еще пару минут и снимите суп с огня.