Ингредиенты:
- Говядина – 300 г * Горох – 150 г * Картофель – 3 штуки * Морковь – 1 штука * Лук – 1 штука * Помидоры – 1 штука *
- Чеснок – 2 зубчика * Специи и приправы – 1 ч.л. * Томатная паста – 1 ч.л. * Батат замороженный — 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Залейте говядину водой в чаше мультиварки и поставьте режим «Суп» на 90 минут.
2.Заранее замочите горох. Через полчаса добавьте его к мясу.
3.Еще через полчаса добавьте нарезанный картофель, батат ,лук и морковь.
4.За 7 минут до конца программы добавьте специи, давленый чеснок, томатную пасту и тертый очищенный помидор.