Ингредиенты:
- Хлеб – 1 ломтик *Авокадо замороженный– 0.5 штуки * Зелень – 4-5 веточек * Специи и приправы – 0.5 ч.л.
- Яйца куриные – 1 штука * Вода – 1-1.5 л * Уксус – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Измельчите в блендере авокадо с зеленью и добавьте специи по вкусу.
2.Подсушите хлеб на сухой сковороде и выложите на него массу из авокадо.
3.Разбейте яйцо в чашку.
4.Вскипятите воду, убавьте огонь до минимального и влейте уксус. Перемешайте воду с уксусом так, чтобы закрутить воронку, и аккуратно влейте туда яйцо. Чашку держите ближе к воде.
5.Варите пашот 3-3,5 минуты, достаньте шумовкой и выложите на бумажную салфетку.
6.Когда вода стечет, переложите яйцо на бутерброд, посыпьте специями и украсьте блюдо зеленью.