Ингредиенты:
- Багет – 4 ломтика * Хамон – 120 г * Помидоры черри – 100 г * Руккола – 2 горсти * Оливковое масло – 1 ст.л.
- Итальянские травы – 1 ч.л. * Авокадо замороженный – 200 гр * Чеснок – 2 зубчика * Сок лайма – 1 ст.л.
- Зелень – 3 веточки * Специи и приправы – 0.5 ч.л. * Пармезан – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Измельчите в блендере авокадо, чеснок, зелень и сок лайма. Приправьте.
2.Подсушите кусочки багета на сковороде и выложите массу из авокадо.
3.Разложите сверху рукколу, дольки черри и слайсы хамона. Присыпьте все пармезаном.
4.Смешайте масло с травами и сбрызните бутерброды.