Ингредиенты:
- Индейка (филе) – 300 г * Хлеб – 6 ломтиков * Авокадо замороженный – 100 гр * Лук фиолетовый – 2 штуки
- Салатный микс – 50 г * Винный уксус – 1 ст.л. * Соус (тартар) – 3 ст.л. * Растительное масло – 2 ст.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л. * Молотый черный перец – 0,5 ч.л. * Сахар – 0,5 ч.л. * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими брусочками.
2.Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
3.Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте до готовности.
4.Авокадо размять вилкой ,добавить немного соли и лимонный сок.
5.Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте под проточной водой.
6.Смешайте лук с винным уксусом, сахаром и оливковым маслом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 минут.
7.Хлеб подрумяньте на сковороде с обеих сторон.
8.Смажьте хлеб соусом, выложите салатный микс и выложите авокадо пасту.
9.Добавьте кусочки индейки, болгарский перец и маринованный лук. Накройте сверху кусочком хлеба. Те же действия повторите с остальными ингредиентами.