Ингредиенты:
- Тунец (филе) – 200 г * Багет – 4 ломтика * Чеснок – 2 зубчика * Зелень – 5 веточек *Базилик – 6 листиков
- Сливочное масло – 2 ст.л. * Лимонный сок – 1 ч.л. * Авокадо замороженный — 100 гр * Соль – 1 щепотка
- Молотый черный перец – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте багет ломтиками примерно по 1 см в толщину, и поджарьте каждый с двух сторон.
2.Смешайте сливочное масло с рубленой зеленью, пюре авокадо и давленым чесноком. Смажьте им багет.
3.Нарежьте тунца средним кубиком, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Тунец подойдет свежий, соленый или копченый.
4..Выложите тартар из тунца на масло, и сверху украсьте брускетты базиликом и любой другой зеленью по вкусу.