Ингредиенты:
- Хлеб – 4 ломтика * Тунец (консервированный в собственном соку) – 1 банка * Авокадо замороженный – 1 шт.
- Маслины – 6 шт. * Лимонный сок – 2 ст.л. * Соль – по вкусу * Молотый черный перец – по вкусу * Оливковое масло – 2 ст.л.
- Базилик (или другая зелень) – для украшения
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла.
2.Очистите авокадо, уберите косточку, мякоть разомните вилкой в пюре.
3.Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.
4.Маслины нарежьте кружочками.
5.Ломтики хлеба намажьте пюре из авокадо, сверху выложите кусочки тунца, маслины и по желанию листочки свежего базилика или другой любимой зелени.