Ингредиенты:
- Говядина – 300 г * Тыква замороженная – 300 г * Морковь – 2 штуки * Свекла – 2 штуки * Батат замороженный — 100 гр *
- Помидоры – 1 штука * Лук – 1 штука * Томатная паста – 2 ч.л. * Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите говядину до готовности и процедите бульон.
2.Нарежьте помельче все овощи. Свеклу и морковь можете натереть.
3.Обжарьте лук с морковью 3 минуты. Добавьте свеклу и жарьте еще столько же.
4.Добавьте тыкву и батат, а через 2 минуты – томатную пасту и тертые помидоры без шкурки.
5.Залейте немного бульона и протушите все под крышкой 5 минут.
6.Долейте остальной бульон, добавьте говядину и варите борщ минуьт 30 до готовности овощей. В самом конце приправьте.