Ингредиенты:
- Мясной бульон – 2 л * Свекла – 3 штуки * Морковь – 3 штуки * Краснокочанная капуста – 350 г *
- Лук – 2 штуки * Батат замороженный — 100 гр * Помидоры – 2 штуки * Зеленый лук – 4 пера *
- Специи и приправы – 1 ст.л. * Чеснок – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Натрите морковь и свеклу, нашинкуйте капусту, измельчите оба вида лука и нарежьте очищенные помидоры.
2.Обжарьте лук с морковью на сильном огне.
3.Добавьте свеклу и убавьте температуру, жарьте еще 5 минут.
4.Добавьте помидоры и чеснок, протушите немного.
5.Выложите капусту и батат, влейте бульон и доведите борщ до кипения.
6.Варите на маленьком огне до готовности картошки и в конце приправьте и добавьте рубленый зеленый лук.